HIGIENE, SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO

Sobre o Curso

CURSO: HIGIENE, SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO
DURAÇÃO: 20 horas
METODOLOGIA: Explicativo; Interrogativo (perguntas); Chuva de ideias; Elaboração conjunta; Projecto Simulação.
OBJETIVO GERAL: capacitar os formandos com competências na área da prevenção de riscos
profissionais.
OBJECTIVOS ESPECIFICOS:
Ao final do curso, os estudantes devem ser capazes de:
▪ Adquirir conhecimento sobre o enquandramento legal na área da segurança, higiene e saúde no trabalho;
▪ Planear e implementar sistemas de gestão de prevenção de riscos; – Implementar processos de avaliação de
riscos profissionais;
▪ Conceber, programar e desenvolver medidas de prevenção e de proteção;
▪ Coordenar tecnicamente atividades de segurança e higiene no trabalho;
▪ Promover a informação e a formação dos trabalhadores nos locais de trabalho.

Show More

Conteúdo do Curso

Introdução a HSST

Segurança no posto de trabalho